Так может искренно поверить

Елена Путь
Как быть? - Уж, если слеп народ,
В ночи проснулась вера ликом
Как жить и быть в степной глуши,
Уж, коли рай свобода оком.

Куешь былину счастьем в мире
И некуда лететь с утра
Так может искренно поверить
В победу Бога навсегда?..