Мысли преступника

Кирилл Эдуардович
Была прекрасная пара,
В глазах, сквозь пепел безметежия
И не смотря на все волнения, несправедливого решения
И в мире полном унижения
Я смог поднять себя с колен
Я думал если согрешу, то мир немного станет верен
И никому не будет страшно, и в мире будет хорошо
Но за любое преступление ждёт наказание все равно
Не важно на сколько был ты справедлив,
И вера в сея благи намерения твои,
Всего лишь оправдание преступления
И не избежать тебе волнения,
И не искупить свои грехи
Оставшись полным угнетения
И вдруг настанет тот денёк
Когда себя не сможешь оправдать
Но ты уже не хочешь и страдать
И ты готов будешь признаться,
Тебе останется скитаться
И с принципами сей грешной мысли оставаться