Проспекты шумят...

Летавина Татьяна Владимировна
Проспекты шумят,
и стёкла в витринах
сверкают, как чистый алмаз.
Весна расцвела
на ярких картинах,
в сиянии радостных глаз.
Весна - во дворах,
подъездах и парках,
весна - в каждом хрупком ростке,
и в каждом прохожем,
идущим под аркой,
и в каждой пожатой руке.
Весна - в полутоне
и кружеве света,
в сиреневой лёгкой тени.
Весна - это наша
с тобою примета,
что будут счастливыми дни.