Всё думаю о том, что Ты...

Роман Полуэктов
                Наставнику

Всё думаю о том, что Ты
Явил мне в мрачном подземелье,
Как будто с горней высоты
Узрел сокрытое доселе.

И вот, вернулся в радость дня!
Я бережно храню святое:
Один лишь Ты есть у меня
И так бессмысленно иное.

                Апрель 2019