Дамская сумка - зло

Надежда Плюснина
Большая сумка дамская - точно это зло,
Хотя, быть может, с ней мне и повезло.
Что же тяжелое в сумке? Гадала,
Потом молоток и кусачки достала.

Сама над собой от души посмеялась,
Хорошо, не тыква в сумке оказалась.
Я еще вдруг стала сумку проверять,
Гнилое яблоко с бананом из нее смогла достать.

И еще, друзья, хочу сказать я вам,
Что тыква эта с плесенью тоже где-то там.

2019г.

        (фото из интернета)