И порыжели дни и ночи...

Чёрный Принц 0
И ПОРЫЖЕЛИ ДНИ И НОЧИ…
____________________________
Парили в небе облака,
И не парили души,
Текла неспешно Стикс-река,
И на просторах суши
Бродили злые Ты и Я
Далёко друг от друга,
И нет амурного копья
От севера до юга,
И стрел девичьих не видать ,
И не ползет к коленям рать,

А облака парили в небе,
И превращались в тучи,-гром,-
«Вам не пора покамест в небыль,
И не приплыл еще паром,
И дел полно и недалёко
Вы друг от друга и на старт
Любовь рванулась раньше срока,
А вместе с ней удача, фарт,
И души в небо воспарили,
Сплелись средь туч в единый ком,
И стрелами друг друга били»-
То в небесах смеялся гром,
И радуга цвела и очи
Сверкали рыже-золотым,
И порыжели дни и ночи,
И сохранил нас Херувим…