Так было, есть и будет

Елена Путь
Так было, есть и будет, -
Твоя земля скупа в ночи.
Так было, есть и будет, -
Твоя душа, сгорев дотла.

Так было, есть и будет,
Уж, если вера нипочем.
В победе ликом,счастьем Бога -
Во всех делах добром зовем.

Так откажись от злата, власти! -
Оков, чарующе чело!
Пребудь  ты в мире ликом счастья,
Когда нутро - одно добро.