Влюбленные, как дети...

Мечталина
Влюбленные, как дети,
В них радости рассвет,
Счастливей на планете,
Конечно в мире нет.
И кажется жизнь сказкой,
Заманчивой игрой,
Наполненной лишь лаской,
И нежностью святой.
Жаль, иногда взрослеют,
Их юные сердца,
И все слова немеют,
Увидев тень конца...
Вы берегите чувства,
Ведь их дороже нет,
Любовь - это искусство,
Весны душевной след.