Молчание - золото или закон бумеранга

Игорь Бабиченков
По мотивам стихотворения автора Лиза


Недавно слышал про бумеранг-новатор
И знаю точно, что он постарше луны.
Наш координатор и реаниматор.
Толи от Бога он, а толь от сатаны.

Впрочем, не важно : у них команда одна.
Один искушает--другой наказует.
На всё это смотрит равнодушно луна.
Холодные слова на небе рисуя.

Она в дочери нашим душам годится,
Но поумнее : вторую вечность молчит
И слова сказать никому не стремиться.
А что человек? Он и во сне-то кричит...
21.04.19г.