Раздорам посвящается

Елена Лунина 2
Посвящается людям, вышедшим на заслуженный отдых,
и некоторым, которые еще работают.

Мы не работаем…, перемещаемся.
Под солнцем нам общение важней,
Ведь для него на свет мы появляемся
Среди светил мерцающих огней.

Нам друг без друга жизнь скучна и тягостна,
Мы рождены, делиться чтобы всем:
Кусочком хлеба иль улыбкой радостной,
Чтоб уходя вновь стать ничем, никем.
23.04.2019