Я пела

Ирина Одарчук Паули
Я пела песню птице,
Певунье-синице,
А затем хором,
Вместе под дождём.
Вот так и живём,
С радостью поём,
Весною и летом,
А зимою отдыхаем-
От полевых работ,
От надоедливых комаров,
От хлопотных забот,
А песни поём круглый год.