Время

Аксинья Солнечная
Безжалостна, коварная подруга
Напоминаешь каждым вздохом о себе
Послушай Время!  Подожди немного!
Не торопи меня, не тропи !
Безжалостно пройдя по сердцу
Ты душу не однажды обожгла.
Подруги верные с тобой - не спорю.
А как хотелось бы все взять и поменять.
Отчаянно с тобою спорю,
Разгоряченные беседы в тишине.
И бесконечные с тобою разговоры,
О жизни, вере и судьбе.
И как тут быть?
С тобой подруги по неволе.
Безропотно свой крест несу.
Подруга, помоги немного.
Ослабь ты хватку ненадолго хоть  свою!