Мне достаточно ручейка...

Ольга Вятская
Страшных бед мне с лихвой хватало,
Вечно чёрная полоса...
Я вопрос себе задавала :
"А бывают ли чудеса ?"

Вроде только хочу подняться,
А судьба тут же валит ниц.
Вновь прощаясь, одной остаться
Без любимых и близких лиц...

Я немало хлебнула горя,
Да и слёз пролилась река.
Счастья вовсе не жажду море,
Мне достаточно ручейка...