Роднулечка

Ольга Голубева
Что слаще мёда ублажает губы?
Что освежит нежнее пряных рос?
Что душу лучше песни приголубит?
Что из того что сказано - всерьёз?
Ни жаркий шёпот. Нет, не комплименты.
Ни преданный восторга полный взгляд,
И даже не счастливые моменты.
Нет, всё не то! Сильнее во сто крат!
Заветное, совсем простое слово...
Любовь? Да нет же, снова не туда!
Любовь ли, страсть ли - это лишь оковы.
Родной мой человек! Конечно, да!
Роднулечка, родной, моя родная.
Вот так, чтобы из сердца да в уста,
Простое слово, чтоб не предавали,
Оберегая близкие сердца.

- Родной мой человек...
- Моя родная...