Карусель Времени

Святослав Бойко
1 куплет.

Солнечная погода,
На всём краю Земли,
И однажды,
В былые,
Детские времена,
Мы катались,
Изучая весь мир,
Так было хорошо на душе,
Когда катался по миру,
Когда-то давно!

2 раза Припев

Прошли времена!,
Когда изучили весь мир!,
Крутили карусель времён!,
Что вечно вращалась!,
Во времена наших!,
Прошедших и далёких!,
Времён!

После Припев

Карусель Времён!,
Объехали весь мир!,
Вокруг море,облака!,
Солнце,трава и друзья!,
Былые времена!,
Карусели времён!,
Которая прокатила!,
Показала нас позади!,
А затем вперёд!

2 После Припев

Карусель Времён!,
Великий отрезок времён!

2 куплет.

Я помню свою родню,
Яркое Солнце вокруг,
Что ярко помнит нас,
А мы помним времена,
Когда смотрели с высока,
И глядели весело,боясь,
Но потом нет страха,
Былых времён!,
Когда везла нас! Карусель!

Припев и тд.

3 куплет.

Катаются люди,
Вспоминаешь свои,
Былые времена,
Когда ты веселился,
Со всеми наверху,
Вместе в небесах,
И преодолевал свой страх,
И его нет!,
Мы проехали всё!

Припев и тд.

4 куплет.

Времена прошли,
А жаль,
Хочется вернуть,
Былые времена,
Во времена грёз,
И вечных слёз,
Когда разбивали сердце,
Предавали тебя везде,
А потом добивался добра,
И любви,а потом,
Получил своё!,
Во времена былых ночей,
Карусели времён!

Припев и тд.

5 куплет.

О времена,
Я не забуду,
Какая любовь,
И счастье моё,
Существовало на свете,
А потом сгинуло,
Но в душе,
Крутится,
Вечная карусель времён!,
Воспоминания одни мои!,
Везли и увезут вновь!,
В небесах карусель времён!!

2 раза Припев и тд.