Константину Соловьёву

Рубен Артёмов
Ну, брат, ты матёр
Накапливать баллы.
Отменный актёр!
Люблю сериалы.
Вернётся Кино,
Я думаю, наше.
Ты, Костя, на сто
Фильм делаешь краше!
Пусть время - "хай-тек",
Но глубже ты всё же!
И как Человек,
Бесспорно - такой же.
Ты парень-душа,
Без оптики видно.
Идёшь не спеша
К вершине Олимпа.
Твой искренний взгляд
Узрел жизни бренность.
Тебе не грозят
Понты и надменность.
Тебя узнают,
Но ты не зазнался.
Глаза выдают
Что чистым остался.
Ты будешь всегда
Надёжен и светел.
Не зря ж я тебя
Сей Одой отметил...