Выигрыш

Анатолий Шестаков
Я выиграл один миллион!
Не лотерея, просто сказка.
Борисову большой поклон – *
«Раздел», «разул» аж под завязку.

Я лихо пенсию отдал
За номера в бумажках оных.
Попал в ТВшный карнавал
Средь неудачников плененных.

Душа сжималась и росла,
Порою уходила в пятки,
Когда умелая рука
С бочонками играла в прятки.

Ой, что же это, мне везет?
Я ставил крестики упрямо.
Адреналин, души полет
Мне щекотали нервы рьяно.

Но быстро кончился мой сон…
Пришла (зачем?) сама фатальность.
И утренний безмолвный стон
Вернул в суровую реальность.

*Борисов Михаил Борисович – телеведущий игры «Русское лото» ( скончался от коронавируса 20.09.20г.)

НОВЫЙ КОНКУРС –
"ОБМАНУТЫ В ОЖИДАНИЯХ" – /размер до 20 строк/