Этапы Пробуждения

Поле Чудес
НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП
Проснулась девушка... вокруг
Лишь темнота и сырость…
И стала думать, как же вдруг
Она здесь очутилась?

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАП
Он вдруг увидел Свет,
Прорвавшийся сквозь тучи,
Ответив на привет,
Прекрасный и могучий.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
Я вырвалась за стаю облаков,
За бренный мир, в безумии стабильный,
И лишь освободившись от оков,
Узрела мир прекрасный, изобильный.


19 Апреля 2019 года, Пасха


* Основные Этапы Пробуждения. Архангел УРИИЛ через Магду. Sep 13, 2017 - https://www.youtube.com/watch?v=88YR-BITp7A