Питер

Шульга Дарья Владимировна
Я люблю Питер,
Во дворах которого грустные коты.
Мне нравится его интерьер,
Там красивые цветы.


Вот он! Дождливый Петербург.
Он очень печальный...
Там часто дожди бывают.
Питер - уникальный.


В Питере много грустят,
И смотрят картины в музеях.
Там красивый закат,
Там тонят в грустных мечтах.