Нежных строк белизна

Людмила Райхель
Нежных строк белизна,
И от них я пьянА...
Строки сводят с ума...
ЭХ... Была - не была...
Окунусь я в мечту
И в любовь, что в стихах...
Помечтаю в тиши...
И СКАЖУ ТОЛЬКО: - "АХ...."
Эти строки свои всем любимым дарю...
ВСЕ встречайте с любимыми
и закат, и зарю...

12.04.2019