Мир покатится

Ольга Горн
***

Мир покатится без тебя
в Тартарары ли,
мимо ли.
Слово вымолвишь –
тот же яд,
а не яд не успеешь
вымолить.

Истечёшь весь лесным ручьём,
прахом скоро земным развеешься.

Мир покатится…
Ты при чём?
И твои ни при чём здесь денежки…

                11.03.2019