Сборщик дани Шарада

Просто Андрей Владимирович
Сушёный виноград бессемянных сортов с белыми (жёлто-зелёными) ягодами возмёшь
(как голосуешь, то уберёшь
и прочитаешь наоборот).

Далее- вечнозелёное дерево рода теоброма идёт
(акционерное общество отставим).

Сборщика дани Батыя представим.

(6 букв)