Веянье ночи

Кирюша Котов
I

Ожерельем на шее
Поцелуи рассыпались,
Мельканьем затухающих звёзд на плечи
Легли...
В сиянии волн на подушке
Купались
Пальцы и губы мои...

II

Ключицы и губы - кисти...
на коже - бумаге...
Акварельные томные тени глаз
Рисовали мне ночь
с её дыханьем и запахом,
Расстилая предо мной чувств
драгоценный атлас.