Из Минска с любовью

Дмитрий Растаев
Хоть в Окрестина тяните, хоть в Новинки,
не боюсь я ни психушки, ни кутузки,
и скажу вам, что шатенки-украинки
мне дороже, чем блондинки-белоруски.

Это вовсе не вердикт и не оценка -
во саду ли шиковать нам, на селе ли! -
просто тамошняя Ольга Куриленко
мне милей, чем наша Маша Василевич.

Белорускам это, кстати, не в обиду -
всё равно им до меня печали мало:
им испанцев подавай во всю корриду
и французов с круассанами без сала.

Извели меня Янины да Дануты,
завели себе в карманах по три фиги -
слишком бедный я для них и шибанутый,
хочут большего Алеси да Ядвиги.

Украинки же - девчонки без подлянки,
хлопцам запросто прощают неудачи.
Ради них бы и под натовские танки
я прилёг (а под российские тем паче).

Предпочтение бойцам, а не засранцам,
отдают теперь Наталки да Яринки,
а засранец, будь хоть трижды итальянцем,
не найдёт у них ни ласки, ни малинки.

Подхожу к патриотизму с медным тазом:
белорусок больше нет в моей подкорке -
пусть летят к своим пиндосам-ловеласам
и баблосы с них стрясают на Майорке.

Я ж поїду вже до київського гаю
щиро з долею своїй шукати згоду,
незабаром молоду спокушу Галю -
хай несе в моє життя надії воду.