Христос Воскрес! Аккордом зазвучало

Ольга Алексеевна Володина
Христос Воскрес! Спасенье совершилось.
Явилась миру Благодать Отца.
В Венце терновом  нам открылась милость:
В пролитой крови , что текла с Креста.

Христос Воскрес! И не вместить ту радость,
Христос Воскрес !Во Истину Воскрес!
Христос Воскрес ! У смерти вырвал жало.
Христос Воскрес! Спаситель мой Воскрес!

Христос Воскрес! Душа свободной стала.
Любовь Христа явила миру Свет.
Христос Воскрес! Аккордом зазвучало.
По всей вселенной  : Иисус Воскрес!

Христос Воскрес! И не вместить ту радость,
Христос Воскрес !Во Истину Воскрес!
Христос Воскрес !Поет душа Осанна!
Христос Воскрес! Спаситель мой Воскрес!