Очередной закат

Айрина Рыжая
Я стёр свою биографию и забыл адреса.
Голоса в голове об одном — не оглядываться назад.
И снова незнакомый вокзал, и снова дешевый кофе.
Я так долго бежал, но нашел утешение в слове.

Очередной закат предвещает мне бессонную ночь.
Мне так много предстоит написать,
чтобы хоть как-то тебе помочь.