Не спеши до рассвета

Владимир Сочинский
Не руби нас с плеча -
Нам не так уж и плохо.
Не потухнет свеча
До последнего вздоха

Нашей плотской любви -
Разве этого мало?
Наслаждайся! Живи!
Это только начало

Твоей юной судьбы,
Это лучшее время,
Чтобы встать на дыбы
И достичь апогея

Безрассудства! Гори
И не думай о большем!
Доживем до зари,
Страсть останется в прошлом,

Меня сменит другой,
Ты найдешь, что искала -
Теплоту и покой…
Но такого накала,

Вряд ли, сможешь найти -
Не спеши до рассвета!
Дай прогреться груди
Страстной лаской поэта.

2019, апрель