Я мальчик с пальчик самокатчик

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Велоспорт




Меж вас я встану в середину,
Начну здесь с вами я заезд,
Быть может, вспрыгну вам на спину,
Коль ехать вдруг мне надоест.

Когда дойдём мы до финала,
Я выпрыгну из-за спины,
И удивятся все не мало,
Восторга дикого полны.

Я – мальчик с пальчик самокатчик,
Так зрители зовут меня,
Я в играх, гонках или матчах
Всегда  смекалку применял.

И пусть я по натуре скромен
И внешне даже неуклюж,
Для спорта мощной силы кроме,
Ум нужен, знаю точно уж.

И в спорте, где люблю игру я,
Всё делаю всегда с умом,
Сейчас  себя я тренирую
К соревнованиям Сумо.