Будто воздушный шар

Анна Медникова
Будто легкий воздушный шар
Несет меня в разные стороны,
То бесстыдная, как пожар,
То печалью глубокой скована.
 
Словно мысли разных мастей
Мной живут в одном ощущении,
Выясняют, кто же главней,
А кого наказать презрением.

Остановка. Потом рывок.
Может это было падение?
Снова слышу души звонок…
Это жизнь... и её волнения.
 
23.04.2018
Анна Медникова