Ein Weg zum Maennerherzen

Плет Мария
EIN WEG ZUM MAENNERHERZEN   

– Wie findet man den Weg zum Maennerherzen?
Die kurze Route liegt wohl durch den Magen.
– So kann man sich die Sache leicht verscherzen:
Der Leberpfad ist kuerzer wuerd ich sagen.