И пусть катится к черту...

Екатерина Ротова
И пусть катится к черту
Весь мир, придуманный дураками.
Никогда не узнаете правду от тех,
Кто своими руками
Вырывал себе яму,
Закапывая в ней желание,
И сразу за словом «привет»,
Говорил «до свидания».
Остаётся одно-вздохнуть.
И сказать, как в песнях Шнура..
Удачи, в счастливый путь.
Ехайте.. ехайте на!