Мы так давно с тобой знакомы

Владимир Эльгурт
Мы так давно с тобой знакомы,
Что очень просто, невзначай,
Вдруг между дел по телефону
Могу я встречи назначать.

Особый повод нам не нужен.
Вина некрепкого нальем,
Мы при свечах устроим ужин.
Неплохо будет нам вдвоем.

ПРИПЕВ: Расскажем в этот чудный вечер
   Друг другу все, что набралось.
   И тихо ляжет мне на плечи
   Печальный шелк твоих волос.

Мы так давно с тобой знакомы,
Что ты поймешь меня, когда
Я, позвонив по телефону,
Назначу встречу навсегда.

ПРИПЕВ.

Звоню тебе весь день и вечер,
Ведь столько нужно дел решать.
Но вот о нашей личной встрече
Пока могу я лишь мечтать.

ПРИПЕВ.

Январь 1998г.