Мне упали сережки в ладони...

Светлана Зоревая
Посвящается Анатолию Бакланову

Мне упали "сережки" в ладони...
Прошептали чуть тихо " Привет"!
Сердце нежностью ласковой тронул
Этот теплый весенний жест!!!

Чуть с горчинкой березки запах
Закружил вдруг среди ветвей...
Я готов был сегодня плакать
Возле белой березки моей!!!

Светлой, радостной той слезою,
Что сегодня из Детства пришла...
А сейчас...я глаза закрою...
И  уйдут годов холода!!!