Спасибо

Агафи
     Я сегодня всем говорю: "Спасибо!"
     За дружбу, за помощь, за любовь,
     За внимание, за заботу, за молитву,
     За то, что Вы рядом со мной!

     Я сегодня всем говорю: "Спасибо!"
     И мужу, и сыну, братьям и сестре,
     За то, что родные мы по крови
     И сегодня Вы в мыслях со мной!

     Я предкам говорю: "Спасибо!"
     Маме, папе, дедам, прадедам
     За то, что родилась на свет и жива,
     Живу и с любовью помню Вас всех!

     Всем друзьям говорю: "Спасибо!"
     За долгую, настоящую дружбу,
     За то, что в трудные и радостные минуты
     Стремитесь всегда быть рядом со мной!

     Сегодня Богу говорю: "Благодарю!"
     За милость, за жизнь, что дарует мне,
     За прощение, благословение,
     Что с любовью всегда Он со мной!

     Я сегодня всем говорю: "Спасибо!"
     За дружбу, за помощь, за любовь,
     Что с радостью Вы меня помните
     И в нужный час Вы рядом со мной!