Мистер Х

Святослав Бойко
Припев

Мистер Х!,
Могучий сверхчеловек,
Он читает и видит всё и всех,
Пропоёт обо всём всем,
Не боится не страха,
И вытерпел всё!

После Припев

Мистер Х!,
Могучий Человек Х!,
Слава могучему герою!,
Он видит мысли всех!,
Был уничтожен,убит!,
Но вернулся могучий!,
Человек Икс!

2 После Припев

Мистер Х!,
Загадочный и сильный,
Секрет бытия,
Дар от бога,
И рука надежды,
Спасти весь мир от зла!

3 После Припев

Мистер Х!,
Сверхчеловек на все времена!,
Ибо Человек Икс!

4 После Припев

Мистер Х!,
Могучий Сверхчеловек времён!,
Человек Икс!

1 куплет.

Мир полон красоты,
Люди ходят,
На нашей Земле,
А есть звёзды,
Что сверкают во мгле,
В тёмные ночи,
А самая яркая,
Это он!,
Наш Сверхчеловек Х!

Припев и тд.

2 куплет.

Космос бесконечен,
А вдали одни звёзды,
Их миллион,
Как и людей,
На Земле,
У каждого своя звезда,
Ничего не боись,
И самая яркая звезда,
Это и есть,
Сверх мощь Земли!,
И всего мира!,
И всей жизни вдали!

Припев и тд.

3 куплет.

Летают самолёты вдали,
Уничтожаются танки,
На нашей Земле,
Планет гибнет вся,
И люди вокруг,
И вся наша жизнь,
И пришедший с небес,
Наш боец с памятью,
И мощной силой,
Стоящий вдали,
Ничего не боится,
И он сильный,
Невероятный человек,
Пришедший с небес,
Ария Мистера Х!

Припев и тд.

4 куплет.

В очках стоит боец,
И использует силу,
Из своей головы,
И непобедимый,
Самый умный,
Верующий одолеет,
Всё зло вокруг,
Хоть когтями,
Хоть штормом и дождём,
Идущий с небес,
И пускает его!,
Во блага мира всего!,
Сверхчеловек небес с небес!

Припев и тд.

5 куплет.

Он всемогущий,
И крылатый,
Вот он в небесах,
Летит к тебе,
На помощь,чтобы спасти,
Словно навстречу к судьбе,
Супергерой и злодей,
Война двух миров и иксов,
Там в небесах,и во тьме,
Битва двух миров!,
Сверх силы всего мира!

Припев и тд.

6 куплет.

Загадка блестит,
И стихи пишет,
И без конца строчит,
Словно волшебством,
Из головы врага,и друга,
Чтобы быть умнее,хитрее,
А особенно собой,
Забрать жизнь с собой,
Что живёт любовью,
К сознанию сверха!,
Сверх разум времён!

Припев и тд.

7 куплет.

Думаю я порой,
Кто ты?!,
Кто я!?,
И что я могу?!,
Может ничего,
А может больше,
Не знаю я,
Что же я могу?!,
И даже невозможное,
Ведь возможно всё!

Припев и тд.

8 куплет.

Дни идут без конца,
И силы моя растёт,
Одолеть зло вокруг,
И всё,
Спасти свою любовь,
Во мне живёт бог,
Душа духовного бытия,
Сверх разум жизни моей,
И защищу вторую звезду,
Сверкающую вдали,
Ведь я!,
И моя Ария и Рок!,
Я и есть Мистер Х!,
Моя Ария горит огнём!,
Ведь бог мира своего я!,
И Мистер Х это Я!,
Это Я! Мистер Х!,
Сверх мощь времён!,
Сверхчеловек!

2 раза Припев и тд.