Тихое

Ингорек
Много лет. негромко.
шепотком зову я.
а ты хочешь. громко?
Чтоб напропалую...
Ничего не выйдет,
Всё, что без ответа,
Сердца не обидит,
И не даст сюжета.
Кто не слышит  "Тихо"
Не услышит "Громко",
Отвернётся "Лихо"
И уйдёт в сторонку.
Если сердце слышит,
каждый звук свирели,
Значит, лучик рыжий,
Мы обнять сумели.

Я обнимаю тебя, моё Солнышко
Доброй ночи! Л Ц Я