сам

Расстояние
Кто же повесит полки в моей голове,
Чтобы я расставила всё по местам?
По привычке хочется написать тебе,
Но не стану. Отныне пиши себе сам.

Выбилась прядка, колышется на ветру.
Одинокая, лишняя и неуместная тоже,
А ещё уставшая и разбитая поутру.
Мы с ней ошеломительно похожи.