Анекдоты в несколько строк-185

Просто Андрей Владимирович
Поздняя любовь на зимний пляж похожа:
эмоции ещё возникают, да раздеваться негоже.

Гонка вооружений- ты купил дрель?
Сосед перфоратор купит теперь!

Степан попал в больницу через постель:
проспал госэкзамены, служит теперь.

Необъяснимы факты иные:
чем хуже у жены настроение, тем нежнее отбивные.

(Спасибо журналу "Крепость"! Всем читателям- удачи!)