Разговор с Есениным

Владимир Кулаев
"Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок." СЕРГЕЙ  ЕСЕНИН


Ты  не  один  такой, Серёжа,
У  всех  ошибок - короба,
Нам  по  уму  бы  жить и  строже,
Но  поводырь  всему - судьба!
И  жизни  подводя  итоги,
Мы  по  ночам  всегда  не  спим,
Приходит  мудрость  на  пороги,
Ошибки  снова  повторим...