Я живу и верю

Максим Гореславец
Море, берег.
Сахарный берег.
Нужно мерить
Чужое бремя.
Хочется верить,
Что наше время
И наше племя
Оставят стремя.
И всё же где мы?!
Как будто плевлы,
Как будто стервы:
Рушим нервы.
Вспышка слева -
Вспышка гнева,
Как гиена
Каждый первый.
Любви и нету,
Дайте свету.
Рушим кредо -
Строим стену.
Всё же верю:
Будет время,
Но до селе,
В самом деле...
Хоть на мели:
Я живу и верю.