Светлой памяти Елены Грислис

Светлана Светлова-Ягодина
Весть страшная пронзила душу током,
ушёл чудесный человек из жизни.
Мы все бессильны перед страшным роком
и от тоски, лишь зубы плотно стиснем.

Не поэтесса, а поэт прекрасный,
родов не существует у поэтов.
Дан Господом талант был не напрасно,
не нарушала ты его Заветов.

Вселенские часы набат пробили,
истёк твой срок непоправимо рано.
И небеса проход тебе явили
в тот мир, где вся природа первозданна,

где отворились Вечности просторы
и небо смотрит своим синим оком.
Сияют там Вселенские соборы,
душа приходит вновь к своим истокам.

Твоих стихов всех перезвон чудесный
и мудрость каждой строчки нас пленяют.
От почитателей твоих поклон любезный,
таких поэтов здесь не забывают.

Оставила свой след ты на Стихире
прекрасными и мудрыми стихами.
"Прощай поэт! Покойся в светлом мире"
- мы говорим с печалью и слезами.

2019г.


Леночка, светлая тебе память, узнала только сегодня, прости!!!

Леночка после тяжелой болезни покинула этот мир 1 сентября 2018 года