Появись в моей жизни и сгинь

Князев Дмитрий Юрьевич
Появись в моей жизни и сгинь,
Научи всеобъятно любить.
Только прежде чем просто уйти
Забери часть души, я решил.

Постарайся забыть все слова,
Что так искренне были даны.
Облака, облака, облака
Как же просто хотелось любви.

Как во тьме озаряющий луч,
Так кричащий о свете в ночи,
Не сдавался, скрываясь от туч,
Исчезал и сгорал от свечи.

Та частица в которой рождён,
Одарившей навеки собой,
Он один и во тьме обречён -
Был убит догоревшей свечой.