Мать Земля!

Алексей Бурматов
О Мать Земля,
цветения тебе!
В синих небесах,
такая красота!
Поля твои,
оттаяв зацветут.
Тишиной своей,
баюкаешь детей.

О Мать Земля,
А птицы вновь поют!
В сиянии лучей,
вмывает тихо Дух.
Ты так щедра,
Любовь в душе всегда.
Открой Ей путь,
Взойдёт твоя звезда.

О Мать Земля,
пути твои нежны.
Для наших стоп,
приятно холодны.
И снег вершин,
и нежен и колюч.
Любовь людей,
вновь станет явью
Пусть!!!
22.04.2019г.