Я искал бы ответы

Корешкова Елена
Я искал бы ответы
Да нет вопросов.
Я стремился бы
В небо
Да зачем мне космос?
И как рыбой в море
Мне не стать пловцом.
Одинокий странник
С грустным лицом.
И все мысли мои
Так далеко,
Жить тяжело -
Умирать легко.