Весна

Агафи
     Весна пришла, весна пришла!
     Проснулась вся земля от сна.
     И радуется детвора,
     Ведь вновь вернулась к нам весна!

     Весна пришла, жизнь хороша!
     И в жилах снова играет кровь.
     От радости жизни, от тепла
     Проснутся счастье и любовь!

     Весна пришла и жизнь полна.
     Поют птицы, растут цветы.
     Пусть птицы поют и поёт душа
     От восторга и от любви.

     Благословляет пусть Господь
     Детей и взрослых без конца.
     Пусть свет и солнце, мир, любовь,
     Наполнят счастьем все сердца!

     Весна пришла, жизнь хороша...