Любовь - химический процесс

Юлия Архангельская Юл
Любовь - химический процесс,
Едва ль сложней пищеварения.
Он мог бы отказаться есть
И умер бы от истощения.
Но, вот, отречься от любви
Ума и воли не хватило.
Терзалось сердце, дни текли.
Сизиф - он не жалел усилий.
Был болен или обречён?
Влюблён. Влюблён. Влюблён. Влюблён.
04.2019