Спасибо

Анастасия Воронко
Спасибо.
Ты научил меня любить. Себя, других.
Уважать. Благодарить.
Верить. Доверять.
Мечтать.
Не обижаться и перестать злиться.
Замечать только счастье на лицах и красоту в привычном, обычном.
Радоваться и улыбаться, даже когда грустно.
Не стесняться и показывать свои чувства. Открыться. Не стыдиться своих слёз.
Спасибо.
Ты подарил мне ощущения теплоты и заботы.
Нежности и надёжности.
Ты - солнце.
Моё солнце.
Свет, который светит у меня внутри и всегда будет светить.
Лучше Тебя никого нет. И хочется крикнуть об этом на весь свет, но Ты - мой секрет.
Возможно, сейчас я выгляжу глупо, вы скажите, что это всё Настин бред.
Но..
Меня совсем не пугает ваш ответ
Любовь, она либо есть, либо её и вовсе нет.