На задворках Вселенной

Елена Нарижняк
На задворках Вселенной
Когда-нибудь встречусь
Я с Ангелом ,
Что все миги верстает ,
Как будто бы кто попросил ...


Я приеду в панаме ...
Нет , в элегантной ,
С полями ,
Которые раньше
Никто до меня не косил ...

     23 04 2019