Обидно...

Sv.Panina
Что-то стало мне обидно...
Почему я чел невидный?!
Почему не Тэтчер, Мэй...
Не знакома даже с ней...
Почему не Королева...
Великобритании...
Почему я не синьора..
Ну, хотя б Испании...
Почему родИлась где-то...
Где в болотах местность....
Почему зовусь я Светой...
А не Ваша Светлость...
Почему не Меркель, Клинтон...
Не живу на вилле...
Почему чай пью я Липтон...
Я понять не в силе...:-)


П.С. Чел - это ЧЕЛОВЕК, реальный
пацан, достойный уважения...

На фото: Автор с американкой...
Работница и НЕ колхозница...:-)
На нашей даче...