Конец апреля

Людмила Зар
Прекрасна весной  нежная зелень.
Повсюду слышатся птичьи трели.
Деревья в светло-зелёной дымке,
Как на Пасху, в светлой косынке.

Ясные дни в конце апреля.
Хочется на природу, в деревню,
Чтоб любоваться красой весенней,
Чтоб наслаждаться птичьим пением.